Hу, хорошо. ...повторяем еще раз: это наш автоответчик..., а это запись на нашем автоответчике... ...еще будут вопросы?
______
10.....9.....8.....7......6......5......4.....3.....2.....1.....(сигнал)
______
Ты все же негодяй! Звонишь, когда меня нет дома. Стоит мне отлучиться на пять минут и ты тут как тут. Ты можешь хоть раз в жизни сделать что-то правильно, а?! Оставь сообщение: имя, телефон, и что тебе на этот раз от меня надо...
______
Здравствуйте, дяди и тети! Может быть - мы на работе! Может быть, заняты ЭТИМ! Чем? Мы Вам позже ответим! Что-то сказать нам хотите? Будет гудок - говорите!
______
Привет, говорит сами знаете кто, оставте своё сами знаете что, после сами знаете чего.
______
Вам кого? (пауза) Одну минуточку (пауза) Сожалею, но мне сказали послать Вас в жопу, если есть возражения оставьте их после гудка...
______
Привет, привет в который раз! Упс! Нас дома нет сейчас. Услышав гудок расскажите о вас. А кто не расскажет - тот ...
______
Это не автоответчик - это телепатический телеприемник. После гудка хорошенько подумайте над тем, зачем звоните, как вас зовут и какой у вас номер телефона, а я подумаю о том, как с вами связаться.
______
ВНИМАНИЕ! Ваш звонок платный... Если Вы ещё не бросили трубку, оставьте мне сообщение после сигнала.
______
Запись на автоответчике:
- Что тебе надобно человече?
______
Поздравляю Вас, Вы позвонили в детективное агентство "Шестое чувство". Мы знаем, кто Вы и чего Вы хотите, поэтому после звукового сигнала повесьте трубку.
______
Скорее всего я дома, но не хочу разговаривать с одним очень неприятным мне человеком. Оставьте мне сообщение, и если я не перезвоню, значит это - вы...
______
(слышна музыка) Алло?! ... (короткая пауза). Секундочку, я выключу радио стук телефонной трубки, музыка становится почти неслышной. Да, слушаю вас... короткая пауза. А, привет... Да, это атоответчик. Оставьте ваш телефон и я созвонюсь с вами.
______
Здравсвуйте! Вы позвонили по телефону ииииииииииии... обломались, потому что нас нет дома.
______
Джорджа и Барбары нет дома, оставьте ваше сообщение, но помните, "краткость - сестра таланта!"
______
Пожалуйста, оставьте сообщение. Впрочем, вы имеете право сохранять молчание. Все, что вы скажете, будет записано и может быть использовано против Вас.
______
Здравствуйте, с вами говорит автоответчик. После звукового сигнала оставьте свое ФИО, адрес, номер кредитной карты. Я вам перезвоню, если ваша платежеспособность подтвердится.
______